Основные ингредиенты:
свинина (филе)
зеленый лук
сыр
Для панировки
яйцо
мука
соль
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Пошаговое описание рецепта:
Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон.
Немного солим. Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр.
Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах.
Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.
На каждую отбивную выкладываем начинку.
Сворачиваем рулетом.Закрепляем с двух сторон зубочистками.
Каждый рулетик панируем в муке. Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.
Хорошо панируем в сухарях. Обжариваем на растительном масле с трех сторон.
На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз.После обжаривания этой стороны зубочистки убрать.Сложить рулетики в мультиварку,залить сливками или сметаной,разбавленной водой.Посолить,поперчить по вкусу,приправы можно добавить.Функция "Тушение" на один час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев