Для этого нужно будет взять стейки и промариновать мясо. После этого мясо запекается при помощи решетки. Итак, приступим.
💠Котлета на косточке (из свиной корейки) - один килограмм 🐖
💠Луковица - две штуки
💠Красный перец, черный перец
💠Растительное масло - три столовых ложки
💠Специи - три чайных ложки
💠Соль - одна столовая ложка
Приготовление корейки:
1⃣Возьмите мясо, промойте, просушите.
2⃣Положите мясо на противень, посолите и добавьте специи, а также красный и черный перец
3⃣Теперь порежьте лук
4⃣Стейки положите в глубокую посуду слоями: cначала кладется мясо, потом лук, потом все поливается растительным маслом. Выкладывайте слой за слоем.
5⃣Оставьте свинину мариноваться на два часа.
6⃣Приготовьте угли, разложите свинину на решетке.
7⃣Запекать свинину до готовности на хорошо прогретых углях.
Приятного аппетита! 😋
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, ведь все необходимые ингредиенты легко можно купить в одном месте - фирменных магазинах "Агротек"! 🏢🚶♂
----
Кто: #agrotek #агротек #агротекмаркет
Где: #kamchatka #камчатка #petropavlovskkamchatskiy #петропавловсккамчатский #елизово #yelizovo #elizovo #vilyuchinsk #вилючинск #kam #камча
Что делает: #вкуснаяеда
А поконкретней: #свинина #корейка #экоферма #сокоч
По случаю: #рецептотагротек
Партнеры: #makesenseagency #акцияms
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев