Для приготовления данного шедевра кулинарии потребуется:
Треска – 300 г;
Картошка – 500 г;
Огурец свежий – 2 шт;
Яйца - 5 шт;
Сыр – 400 г;
Перец болгарский красный и желтый;
Майонез;
Приправы (любые рыбные).
Размороженную и отваренную треску следует отделить от костей и нарезать.
Из картошки нужно сделать картофельное пюре.
Теперь нужно сделать общую массу из всех ингредиентов.
Сюда должны войти пюре, рыбная масса, нарезанные яйца и огурцы. Склеить полученную массу нужно при помощи майонеза, ведь именно из этой массы и будут сделаны шарики.
Теперь нужно приготовить окраску для шариков.
На одну тарелку следует выложить нарезанный красный перец, на вторую тарелку – нарезанный желтый перец, на третью – мелко нарезанный зеленый лук, а для любителей остренького - обвалять в приправе.
ВСЁ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1