Открытия эпохи СВО. Для страны, которую десятилетиями готовили к тому, что она не будет воевать, Россия сражается намного лучше, чем кто-либо мог представить. И все это вне зависимости от того, кто, сколько и какие вооружения поставляет нашему врагу. Россия сегодня уверенно и неумолимо идет к победе. И это движение не изменить. Но казус сложившейся ситуации в том, что наши враги проиграть в этой битве не имеют ни малейшего желания ни при каких условиях. Запад не может допустить нашей победы принципиально. И надо ждать очередных неприятностей тогда, когда на отдельных фронтах нашей Спецоперации возникнет перелом. Одним из вариантов может стать полное освобождение Курской области. Сразу вслед за этим нам выдадут очередную порцию инновационных пакостей – как со стороны режима Зеленского, так и с подачи его западных хозяев. Они ведь не даром всякий раз нам рассказывают о том, что у России имеется множество уязвимостей, в первую очередь – информационная. Они неусыпно занимаются поиском наших слабых мест для того, чтобы следом нанести удар. И для этого у них сегодня имеется достаточное количество знатоков социальной и политической жизни страны из числа эмигрантов, ненавидящих Кремль гораздо сильнее, чем какой-нибудь Вашингтон или Брюссель. Поэтому расслабляться нам никак нельзя. Грядущий саммит БРИКС в Казани – это еще один вызов Западу и точка приложения их сил. Та мощь, которая заложена в этом союзе, несет западному миру угрозу ничуть не меньшую, чем наша победа на Украине.
❗️Россия будет жить и развиваться тогда, когда хотя бы на ближайшие сто лет сможет выстроить такую военную машину, с которой ей никакие угрозы не страшны. И при этом мы не только технически или физически будем готовы к любому военному действию, но и ментально – идеологически. Тогда то нас начнут по-настоящему бояться и избегать любой конфронтации, которая обернется невыносимыми для противника последствиями. Вот именно в тот момент, когда в России возникнет новая реальность, в которой сила и решимость не только запредельно высоки для Запада, но и не оставят ему даже мизерного шанса на дергание в нашу сторону, только тогда – внутри этой новой реальности – мы получим счастливую жизнь в новом духовном развитии. А сегодня, в рамках окружающей действительности, мы должны сохраниться, парируя все удары врага.
Необходимо изучить исторические прецеденты, а затем осознать историческую новизну происходящего. Черчилль и Рузвельт во времена Сталина были политиками одного лагеря, но совершенно разными по складу и стилю людьми - с разными стратегическими целями и взглядами на мировые события в обозримой перспективе. Британский премьер-министр был готов наступить на горло собственной песне, унять свою антисоветскую ненависть ради выживания Великобритании. О чем мечтал Черчилль? Об укреплении отношений с Советским Союзом ради конвергенции, и как бы противопоставить эти отношения Европе? А что он сам чувствовал и думал, оценивая Старый свет, породивший Гитлера? Так и с Рузвельтом, его взглядами на Европу с Англией и Черчиллем, а также интересами американских еврейских финансовых и политических кланов. И вновь в приоритете – своя страна. При этом оба - крупнейшие политические фигуры, мыслящие стратегически, под стать масштабу личности Сталина. И все они – представители разных, даже противоборствующих ментально-ценностных систем. Кто сегодняшние игроки глобального конфликта, каков масштаб их личности и самостоятельности, где сходятся и сталкиваются их интересы?
Но столь же важно в борьбе за будущность России окончательно определиться – в чем наша сила, наши ценности и наши подлинные цели и начать строить мощные союзы с теми, кто мыслит и чувствует так же как мы. Мы должны укрепляться и укрупняться!
📽 Об этом в новом выпуске программы «Разговор с мудрецом» с Сергеем Кургиняном, публицистом, режиссёром, политологом и лидером движения «Суть времени»:
#Россия #СутьВремени #Кургинян181024 #Геополитика #Запад #Война #Украина #Россия #СВО
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев