Предыдущая публикация
Что может быть вкуснее?
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.
2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.
3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.
4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20