Предыдущая публикация
грибов- примерно 1,5 ст.л. соли) и варить: шляпки-10 мин., ножки-20 мин. (шляпки и ножки варить отдельно). затем вымыть под горячей водой и залить готовым маринадом горячим. Поставить на небольшой огонь и варить пока грибы не осядут на дно. Затем грибы разложить по банкам и залить маринадом. Охладить и закрыть крышкой или завязать пергаментной бумагой. МАРИНАД: на 1л. воды- 2ст.л. соли, 3-4 ст.л. сахара, 100г. уксуса 6%, 6шт.- перца черного горошком, 2-3 шт. зонтика укропа. ( Этим же рецептом можно мариновать так же БОРОВИКИ, ПОДБЕРЕЗОВИКИ И ПР.)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2