Нам понадобятся:
🔸 60 г пшеничной муки
🔸 120 г любой каши МАМАКО® с козьим молоком
🔸 1/3 пакетика разрыхлителя
🔸 15 г (1 столовая ложка) сливочного масла
🔸 80 г фруктового пюре МАМАКО® яблоко с козьим творожком
🔸 половина (60 г) спелого банана
🔸 1 яйцо (50 г)
Как приготовить?
1. Разогреваем духовку до 180 °C.
2. Соединяем в отдельной миске кашу, муку и разрыхлитель.
3. Затем в другой миске взбиваем масло, банан, фруктовое пюре МАМАКО® и яйцо до однородной массы.
4. Постепенно добавляем сухие ингредиенты в жидкую смесь, постоянно помешивая.
5. Выкладываем тесто столовой ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Выпекаем 10-12 минут до золотистой корочки.
7. Остужаем на противне 5 минут, а после переносим на решетку для полного остывания.
Тонкости:
✨ Консистенция теста может немного отличаться в зависимости от спелости банана. Добавьте больше муки, если видите, что тесто слишком жидкое.
✨ Сахар не нужен, банан и фруктовое пюре придадут сладости блюду.
✨Сохраняем, чтобы рецепт всегда был под рукой. Приятного аппетита!
С заботой о малышах и мамах, МАМАКО®❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев