Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Болгарский перец – 2 кг
Острый красный перец – 0.5 кг
Помидоры – 1 кг
Лук – 1 кг
Растительное масло – 250 мл
Чеснок – 20 г
Соль – 20 г
Сахар – 250 г
Уксус – 50 мл
Вода – 500 мл
Томатная паста – 100 г
Приготовления
Смешайте воду, томат, сахар, соль, масло и уксус. Доведите до кипения.
Произвлольно нарежьте все овощи. Отправьте в томат и варите лечо полчаса на слабом огне.
Добавьте чеснок и проварите еще 5 минут.
Закатайте лечо анкл-бенс в стерилизованные банки на зиму.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1