Ветчину тонко нарезать.
Пластины лазаньи отварить (если это указано на пачке с пастой) в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, добавив в нее две столовые ложки растительного масла, чтобы пластинки не склеивались. Форму смазать маслом, на дно вылить несколько ложек соуса, покрыть слоем пластин лазаньи, на них положить ветчину, затем слой грибов и полить бешамелью. Затем уложить второй слой пластин, положить второй слой начинки и т.д., закончив слоем начинки и соуса бешамель. По желанию каждый слой посыпать тертым сыром.
Сверху посыпать сыром и положить несколько кусочков сливочного масла.
Запекать в предварительно нагретой духовке около 30 минут. Готовую лазанью подавать горячей, разрезав на порции.
для приготовления теста
мука(лучше помола № 2) — 600 грамм;
соль;
яйцо — 3 штуки.
(можно 30 грамм оливкового масла)
замесить как на пельмени раскатать и нарезать на листы в размер вашей формы
#новости
https://youtu.be/J_Et9Yljh6k #ItalianLight #Тоскана #Италия #завтрак #кофе
https://youtu.be/hXiYj7p1erQ Если Вы хотите из собственноручно собранных оливок сделать вкуснейшее и полезнейшее оливковое масло, то всё, что вам нужно сделать - это привезти собранные и немного подсушенные оливки на специальный завод.
...https://youtu.be/VT46eOlC4WM #ItalianLight #Сардиния #Италия
...https://youtu.be/lgko2K-UAvk
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Спасибо Дмитрий за рецепт.