Лазанья с грибами и ветчиной продолжение: Ветчину тонко нарезать. Пластины лазаньи отварить (если это указано на пачке с пастой) в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут, добавив в нее две столовые ложки растительного масла, чтобы пластинки не склеивались. Форму смазать маслом, на дно вылить несколько ложек соуса, покрыть слоем пластин лазаньи, на них положить ветчину, затем слой грибов и полить бешамелью. Затем уложить второй слой пластин, положить второй слой начинки и т.д., закончив сл #новости
Svetlana Luneva
3 Apr 2017
Svetlana Luneva
28 March 2017
Svetlana Luneva
7 Feb 2017
Svetlana Luneva
7 Feb 2017
Svetlana Luneva
13 Dec 2016
Svetlana Luneva
9 Jun 2016
Svetlana Luneva
25 May 2016
10:49
Лазанья
3 027 views
Show more
About group
делитесь рецептами ... люблю экспериментировать ...