В обычную смесь для гренок из молока, яиц и сахара добавляется яблочное пюре и корица. Вкусное и несложное блюдо, очень любимое детьми, особенно если заменить обычный хлеб сладкой булочкой. Лучше всего использовать слегка черствый хлеб.
Ингредиенты
Порций: 6
2 яйца
1/2 стакана (100 мл) молока
1 ч.л. молотой корицы
2 ст.л. сахара
4 ст.л. яблочного пюре
6 кусочков хлеба или булки.
Приуготовление:
1.
В большой миске смешать яйца, молоко, корицу, сахар и яблочное пюре; хорошо перемешать.
2.
Замачивайте в этой смеси ломтики хлеба с обеих сторон, пока они не пропитаются.
3.
Обжаривайте на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне, пока ломтики не подрумянятся с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или сиропом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев