Предыдущая публикация
Штрудли с мясом
Ингредиенты:
5 яиц
50 г воды
соль
мука
Начинка:
свиной фарш
лук
душистый перец
соль
Способ приготовления:
Замесить тесто как на пельмени. Тесто порезать на лепешки, тонко раскатать.
На тесто тонко разложить фарш и свернуть рулетики. Края защипать, чтобы не развалились.
Рулетики порезать поперек и сложить в кастрюлю с широким дном. Залить кипятком (до верхнего уровня рулетика) и варить до готовности (минут 20).
Вкусный рецепт немецкой кухни.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев