Как я готовлю мясо вместо колбасы на бутерброды без духовки: не нужна фольга и рукав для запекания.
Отличный способ приготовления вкусного мяса вместо колбасы на бутерброды. Расскажу как можно приготовить бутербродную куриную грудку всего за 12 минут без фольги и рукава для запекания (или по-другому, Пастрома из куриной грудки). Нравится такой способ не только за быстроту приготовления, уже через 12 минут грудка готова, а конечно же за пикантный необычный вкус.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем куриную грудку, вес куриной грудки у меня около 500 грамм. Чеснок 2-3 зубчика порежем на тонкие дольки, слайсы. Теперь кладем часть под малое филе и закрепляем деревянной шпажкой
Теперь делаем в филе острым ножом проколы и кладем туда чеснок. В миску кладем соль, я кладу ч.л. соли без горки на 600 грамм, добавляю черный перец, красную паприку половину чайной ложки, немного куркумы и еще половину ч.л. подкопчённой паприки, половину ч.л. приправы для курицы.
Вообще набор специй может быть совершенно любой, можно даже только обойтись солью. Теперь солью натираем куриную грудку с двух сторон. Берем посуду для микроволновой печи, кладем куриную грудку
Кастрюлю закрываем крышкой и ставим в микроволновую печь, мощность устанавливаю 600 ватт время 12 минут, больше мощность ставить не рекомендую мясо может получиться суховатым.
Вот так мясо выглядит востывшем виде, берем острый нож и разрезаем на кружочки. Вот такая получается отличная замена колбасе. Хоть на бутерброды, хоть просто так.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев