Предыдущая публикация
Полезное лакомство
Ингредиенты:
🔸0,5 кг кураги без косточек
🔸0,5 кг чернослива без косточек
🔸1 ст. изюма без косточек
🔸1 ст. ядер грецкого ореха
Приготовление:
Чернослив и курагу обдать кипятком, обсушить и отдельно измельчить в блендере.
Полученную массу из кураги тонким слоем выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки и подсушить в духовке при минимальной температуре.
Таким же образом приготовить пастилу из чернослива.
Для начинки изюм обдать кипятком, обсушить и измельчить в блендере вместе с орехами.
1/2 полученной массы выложить на пастилу из кураги, 1/2 - на пастилу из чернослива.
Плотно катать в рулеты и нарезать кусочками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев