Необходимые продукты:
- Яйца - 3 шт.
- Колбаса - 300-350 г
- Огурцы (крупные) - 2 шт.
- Консервированная фасоль - 1 банка (400 г)
- Сметана или майонез - для заправки
Для маринованного лука:
- Луковица (маленькая) - 1 шт.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Белый винный уксус (можно яблочный) - 2 ст. л.
- Вода - 2 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Лук нарезаем небольшими кубиками, добавляем соль, сахар, уксус и воду. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут;
2. В маленькую миску разбиваем яйца, подсаливаем, перемешиваем и выливаем в форме блина на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим яичные блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Должно получиться 3 блина;
3. Блины нарезаем соломкой. Колбасу и огурцы кубиками. Все смешиваем, добавляем консервированную фасоль, маринованный лук (предварительно слейте с него жидкость). Подсаливаем. Заправляем салат сметаной или майонезом и хорошо перемешиваем;
4. По желанию, сверху салат можно украсить тертым сыром, зеленью и фасолью.
👍🏻Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев