💥Свиные ребрышки в духовке - самый простой и вкусный способ приготовить вкусное мясо в домашних условиях.
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - около 1,5 кг
Перец душистый - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 5-6 ст. л.
Приготовление:
1.Мясо промоем, ребрышки разделим.
2.Ребрышки сложим в миску, добавим соль, перец и приправу для свинины.
3.Мясо и смесь соль и пряностей тщательно перемешиваем, чтобы приправы равномерно распределились. Долго мариновать свинину не стоит, можно сразу запекать, они в любом случае получатся вкусными.
4.Ребрышки выкладываем на противень, застеленный плотной фольгой.
5.Мясо накрываем другим листом фольги, запекаем около 40 минут, затем верхний лист фольги снимаем и следующие 20 минут запекаем без фольги.
6.Подаем на стол, мясо можно выложить на лаваш.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев