ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 750 гр. филе рыбы
- 3 шт. моркови
- 1 шт. лука
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 чашки зеленого горошка (можно мороженный)
- 3-4 чашки картофельного пюре
- 150 гр крем сыра Филадельфия, Деревенского или Домашнего.
- Соль
- Черный молотый перец
- Оливковое масло
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Рыбу порезать на небольшие кусочки.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Лук нашинковать.
4. Чеснок мелко порубить.
5. Картофельное пюре смешать с сыром.
6. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и обжаривать примерно 7 минут. Добавить чеснок, морковь, соль, черный молотый перец и тушить еще 7 минут.
7. Форму для запекания смазать оливковым.
8. В форму уложить кусочки рыбы, посыпать их солью и перцем.
9. На рыбу положить лук с морковью.
10. Сверху насыпать слой зеленого горошка.
11. На горошек положить картофельное пюре. Разровнять и сделать узор вилкой или ложкой.
12. Разогреть духовку до 190-200 градусов и поставить рыбу в духовку. Запекать 30 - 40 минут до золотистого цвета.
13 Вынуть из духовки. Дать постоять примерно 5 минут.
👍🏻ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1