Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица (1,2-1,5 кг) 1 шт
Яблоки 4-5 шт
Масло сливочное 20 г
Зубчик чеснока 2 шт
Соль 1 ч. л.
Приготовление:
Курицу промыть и обсушить. Натереть солью внутри и снаружи.
Растопить сливочное масло и смешать с прессованным чесноком.
Обмазать курицу и оставить на 30 минут.
Яблоки вымыть.
Нарезать на четвертинки.
Нафаршировать курицу яблоками, вместе с веточками тимьяна.Выложить курицу в форму и добавить остальные яблоки нарезанные или целиком.
Запекать 1-1,5 часа в духовке при температуре 180 градусов С.
Выложить на блюдо с листьями салата.
Курица с яблоками в духовке готова. Подавать к праздничному столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев