Предыдущая публикация
⠀
Рецепты | Заготовки на зиму
🥕 Советы по консервированию
📝Как готовить:
Тыкву нарезаем кубиками, на килограмм тыквы я брала 1,5 апельсина и 1 лимон.
Цитрусовые тоже нарезаем кубиками. Засыпаем сахаром 1:1, перемешиваем и оставляем на сутки засахариваться. Тыква отдаёт соки и кубики твердеют.
Через сутки провариваем варенье минут пять и оставляем остужаться. Затем еще провариваем 5 минут-до остывания и снова провариваем. Разливаем по стерилизованным баночкам.
Можно такое же делать из кабачка.
⠀


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2