Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Начинка:
Консервированная горбуша (без добавления масла в составе, 150г без жидкости) 1 банка
Яйца варёные 2 шт.
Соль
Зеленый лук
⠀
Тесто:
Натуральный йогурт 150 гр
Яйцо 1 шт.
Мука 80 гр
Оливковое масло 1/2 ч.л.
Соль
Разрыхлитель 2 гр
⠀
Приготовление:
1). Для начинки нарезать яйца, из горбуши вытащить косточки, убрать шкурки и размять вилкой.
2). Добавить лук и соль.
3). Для теста смешать все ингредиенты для теста.
4). Тесто как на оладьи.
5). В форму (у меня 16см) влить 1/3 теста.
6). Выложить всю начинку и разровнять ее ложкой. Залить оставшимся тестом.
7). Готовить ~ 40 минут в разогретой духовке до 180°.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1