Ингредиенты:
Сибас (морской окунь) среднего размера 1 шт.
Зубчик чеснока
Лимон 2 шт.
Тимьян
Петрушка
Соль
Перец
Приготовление:
1). Подготовьте все ингредиенты на рабочую поверхность.
2). Необходимо почистить рыбу от чешуи, выпотрошить, удалить внутренности, отрезать все плавники, промыть рыбу внутри и снаружи, выложить вовнутрь рыбы дольки лимона, веточки тимьяна, немного петрушки, немного соли, перец, зубчик чеснока и немного оливкового масла.
3). Положите рыбу на лист фольги, накройте еще одним листом сверху, плотно закройте края.
4). Запекать при 200 С 20 минут.
5). Достаньте из духовки, осторожно раскройте фольгу, не обожгитесь паром!
6). Добавьте немного свежих кусочков лимона, удалив те, которые были в рыбе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев