ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачки 1 шт.
баклажаны 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
чеснок ½ головки
уксус 2 ст.л.
масло растительное (для жарки)
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промыть овощи, порезать баклажаны на круги в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут.
2. Таким же способом порезать кабачок.
3. Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку.
4. Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы впитался жир.
5. Мелко потереть чеснок. Соединить с измельченной зеленью.
6. Выложить кабачки, посолить, посыпать чесноком с зеленью, побрызгать уксусом.
7. Сверху положить баклажаны, посыпать солью, чесноком с зеленью. Повторить процесс.
8. Положить в емкость, отправить ассорти из жаренных баклажанов и кабачков на несколько часов в холод.
#ХозяйкамНаЗаметку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев