Предыдущая публикация
Когда варят куриную грудку для салата, обязательно оставьте её в бульоне до остывания, в этом случае грудка получается мягкой и сочной.
В данном рецепте грудка тоже настаивается в бульоне. Но есть два нюанса. Во-первых, в качестве бульона выступает молоко. Во-вторых, филе не варится сразу до готовности, а медленно доходит в молоке при плавно понижающейся температуре.
Филе получается очень вкусным. Молоко усиливает природный вкус курицы, а специи добавляют аппетитный аромат. Мясо насыщенно влагой, волокна нежные и бархатистые, нет ни малейших признаков резиновости.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев