Найдите 7 отличий
    149 комментариев
    810 классов
    Сколько тут живых девочек?
    241 комментарий
    152 класса
    Вертикальный торт 4 яйца 1 стакан сахара 2 столовые ложки горячей воды 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан + 1 столовая ложка муки 1 пакетик ванильного сахара 2 чайные ложки разрыхлителя Крем-чиз по вашему любимому рецепту Взбейте яйца и сахар до образования пены. Добавьте горячую воду и растительное масло, затем снова взбейте. Просейте и добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно перемешайте. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170°C (340°F) в течение 10-12 минут. Как только пирог остынет, положите сверху лист пергаментной бумаги и переверните его, удалив пергаментную бумагу снизу. При желании намажьте верх торта джемом. Покройте корж кремом. Разделите пирог на 6 равных частей. Скатайте одну часть в рулет и выложите на сервировочное блюдо. Аккуратно разложите оставшиеся 5 частей. Украсьте, как вам нравится. Вы можете дать ему немного настояться в холодильнике или сразу подавать к столу. Наслаждайтесь!
    2 комментария
    98 классов
    И правда похожи друг на друга.
    89 комментариев
    2.8K класса
    Оригинально получилось.
    5 комментариев
    494 класса
    ПТИЧЬЕ МОЛОКО Бисквит: 🔸Яйцо 1 шт.; 🔸Сливочное масло 50 г. (комнатной температуры).; 🔸1\3 ч.л. разрыхлителя.; 🔸Мука 70 г.; 🔸Соль (щепотка).; 🔸Сахар 40 г.; 🔸1\3 ч.л. ванильного сахара. Для суфле: 🔸Сливочное масло 180 г.(комнатной температуры.) 🔸Сгущенное молоко 80 г.(комнатной температуры.) 🔸Какао порошок 10 г. 🔸Желатин быстрорастворимый 13г.; 🔸Вода 50 мл. (для желатина.); 🔸Сахар 300 г.; 🔸Вода 130 мл. (для сахарного сиропа.) 🔸3 яичных белка.; 🔸Соль (щепотка); 🔸Сок лимона 1 ч.л.; Глазурь: 🔸Тертый шоколад 40 г.; 🔸Сливочное масло 25 г.; 🔸Шоколад 20 г. (для украшения) 👩🏼‍🍳Приготовление: 🔹Бисквит. В глубокую миску добавим теплое слив.масло, сахар и взбиваем до светлой, пышной массы. 🔹Теперь добавим ванильный сахар, соль, яйцо. Снова взбиваем минуты 4. 🔹В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем во взбитую массу. Перемешиваем лопаткой до однородности. 🔹В форму для выпекания выкладываем тесто. Дно предварительно застелим пергаментом. Хорошо разравниваем тесто, ставим в духовку разогретую до 180 С, выпекаем 15-18мин. 🔹Остывший бисквит разрежем на половины. Выкладываем одну половину в форму, стенки смазываем маслом и приклеим на них 2 полоски из пергамента. 🔹Теперь суфле. Слив.масло комнатной t взбиваем до пышности примерно 5 мин, добавляем постепенно сгущенное молоко и снова взбиваем. Готовый крем разделяем на 2 половины. В одну часть просеиваем какао ,немного перемешиваем лопаткой и взбиваем миксером до однородности. 🔹Желатин заливаем теплой водой и оставляем набухать. Берем небольшую кастрюлю, добавим воду и сахар, доводим до кипения, варим на средней t после закипания 12 мин. 🔹В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до стойкой пены. В конце добавляем лимонный сок. 🔹Снимаем с огня готовый сироп и вливаем горячим к белкам, небольшой струйкой по краю миски. Когда сироп закончится взбиваем еще 1 мин. На водяной бане распускаем желатин, он не должен быть горячим. Добавляем его в массу из белков, размешиваем на небольшой скорости. Делим массу на две части и в каждую добавляем масляный крем, в одну часть белый крем, а во вторую шоколадный. Тщательно перемешиваем ложкой. В форму с бисквитом выливаем шоколадный крем и разравниваем, убираем в холод на 10 минут. Сверху на шоколадный крем кладем второй корж, перемешиваем оставшееся белое суфле и выливаем на корж, разравниваем. Убираем в холодильник минимум на 4 часа. Для глазури растопим в микроволновке сливочное масло, добавим кусочки шоколада, ждем пару минут и перемешиваем до гладкости. Оставляем остывать до комнатной температуры. Достаем торт, выливаем сверху глазурь и распределяем равномерно по всей поверхности. Когда глазурь схватится, растопим еще немного шоколада, перельем в кулинарный мешок и нарисуем сверху узоры.
    3 комментария
    255 классов
    Самая надёжная памятка!😂
    18 комментариев
    367 классов
    "Дьявoл кроeтся в мaленькиx деталяx". Иcтoрическoе фoтo - свaдьба сына. Сицилия 1940-e годы.
    27 комментариев
    214 классов
    Шикарная и очень красивая вязаная работа😍 Интересная идея для приятного подарка😉
    3 комментария
    149 классов
    Сколько людей спряталось на картинке?
    266 комментариев
    281 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё