Есть и еще одна хитрость — заедать чеснок орехами, или добавлять их в блюда с чесноком. Разумное решение — особенно учитывая, что орехи укрепляют потенцию. Особенно славятся этим грецкие орехи и миндаль. Поклонники аюрведической кухни любят кокосы — это более экзотический вариант, но купить сейчас можно и орехи и кокосовое молоко. Можно приготовить курицу с имбирем, или с медом. Из мяса предпочтение лучше отдать нежной диетичной телятине, или ягнятине. Хорошо добавлять в блюда кунжут — его семена высоко ценятся в Индии, как пища для мужчин. Кунжутом можно посыпать салаты, а можно приготовить с ним сладости.
Праздновать День Святого Валентина и при этом обходиться без сладкого — дело немыслимое. Одним из символов этого праздника стал шоколад. В Японии, например, Сэнт Валентайн ввели в обиход именно кондитеры. Традиция возникла не на пустом месте — шоколад действительно один из признанных афродизаков. Ветреники галантного века начинали день, полный пикантных приключений, с чашки горячего сладкого напитка. А вспомните, как изменили унылую жизнь супружеской пары чудесные конфеты, приготовленные героиней фильма «Шоколад»! Можете его пить, можете предпочесть плитку, или шоколадный торт. В горячий шоколад хорошо добавить немного мускатного ореха.
Не менее славны своими волшебными свойствами и марципаны — сласти из миндальной массы. Увы, красивые марципановые фигурки далеко не всегда сделаны из натурального миндаля. Но марципан можно приготовить и самим. А можно обойтись миндальными пирожными.
Название популярного лакомства «тирамису» переводится как «вознеси меня». Итальянские вельможи считали его весьма подходящим для любовного свидания — благодаря сыру маскарпоне, шоколаду и кофе оно и правда может относиться к возбуждающим средствам.
Медовый месяц не зря носит такое название — мед действительно отличный помощник в любви. Если вы не любите чистый мед, ешьте медовые пирожные. Во многих восточных лакомствах мед сочетается с орехами — взрывная смесь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев