В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Как просто и вкусно приготовить рисовую кашу от шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Рисовые хлопья - 80г - Сливки 10% - 500г - Вареная сгущенка - 100г - Соль - 1г - Печенье Юбилейное - 100г - Лимон - 1шт - Апельсин - 1шт - Масло сливочное - 50г - Соленый арахис - 30г Способ приготовления: 1. Сварить рисовую кашу на сливках. 2. За пару минут до готовности добавить вареную сгущенку и соль. 3. Готовую кашу подавать с цитрусовым печеньем и посыпать соленым арахисом. Для цитрусового печенья: Измельченное печенье обжарить на сливочном масле с добавлением цедры апельсина, цедры и сока лимона. Готово! Приятного аппет
Как приготовить вкусные сырники по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Творог - 200г - Яйцо куриное - 1 шт - Крупа манная - 20г - Сахарная пудра - 5г - Соль - 1г - Кокосовая крошка - 20г - Мука - 30г - Сметана - 60г - Клубника замороженная - 100г - Сахар - 60г - Лимон - 1шт - Базилик свежий - 10г Способ приготовления: 1. Творог смешать с яйцом, манкой, сахарной пудрой, кокосом и солью. 2. Формировать сырники. 3. Обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. Подавать со сметаной и клубничным соусом. Для соуса: прогреть клубнику с сахаром, пока сахар не растворится. Остудить и добавить сок лимона и свежий, измельч
Как приготовить сырные оладьи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - сыр фермерский - 150г - мука - 50г - яйцо - 2шт - разрыхлитель - 5г - соль - 1г - сахар - 3г - зеленый лук - 10г - сметана - 60г - лосось с\с - 150г - огурец - 50г - укроп - 1г - зернистая горчица - 10г - лимон - 1шт Способ приготовления: 1. Сыр натереть на крупной терке. 2. Смешать с мукой, яйцами, разрыхлителем, специями и зеленым луком. 3. Пожарить оладьи. Готовые оладьи подавать со сметаной и тартаром из лосося. Для тартара: лосось и огурец порезать мелким кубиком. Смешать с укропом, зернистой горчицей, цедрой и соком лимона.
Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Свекла (отварная) - 300г - Морковь свежая - 300г - Картофель в мундире - 300г (отварной) - Перец болгарский - 150г - Бальзамический уксус - 60г - Чеснок - 5г - Фета - 200г - Сухой базилик - 2г Способ приготовления: 1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.