Мясо любое обжарить,я беру курицу,кладем на средину плоской тателки горочкой и вокруг его кладем все остальное,лук режем кубиками не большими обжарить,морковь вареная на мелкой терке,картофель св.трем на длиной тонкой терке чтоб была соломкой промыть от крахмала и ожарить на масле мин5 постоянно помешивая,я беру сыр колбасный тоже на терке мелкой,берем изюм без косточек промыть и выложить на тарелку ипоследняя горка у нас из сухариков кириешки с сыром! Все горки готовы теперь берем майонез,если густой можно добавить воды не много и выдавить в него чеснок,перемешать и хорошо полить все горки,салат делается за час или два до подачи на стол чтоб пропитался!перед едой перемешать двумя столовыми ложками! Поверьте вам он понравится!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3