Предыдущая публикация
Хoтите вкусно перекусить? Тогдa сохраняйте себе этот рецепт и готовьте потрясающую брускетту с соусом песто и тунцом, с ломтиками пармезана.
Ингредиенты
Соус Песто - банка
Грецкие орехи - горсть
Тунец консервированный - банка
Пармезан - для украшения
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления
Поджарьте хлеб.
Намажьте поджаренный хлеб соусом "Песто".
Выложите кусочки тунца, сверху ломтики пармезана, несколько штук грецких орехов.
Посолите, выложите базилик и заправьте оливковым маслом.
Как и с чем подавать
Можно подавать в качестве ленча.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев