Готовятся они легко, а главное, что получается очень вкусно.
Ингредиенты для теста: вода 700 мл соль 1 ч л мука 1 кг (+-) растительное масло 4-5 ст л
Для начинки: зелень (у меня кинза, укроп, шпинат и лук) 3 яйца соль по вкусу творог 9 % 500 г масло 70 гр
1. Смешиваем все Ингредиенты, замешивание тесто и оставляем на 15 минут. Далее формируем шарики. 2. Для начинки нарезаем зелень, добавляем яйца, творог и масло. Соль добавляю непосредственно перед лепкой. 3. Готовое тесто делим на клубочки и формируем лепёшки. Обжариваем на разогретой сухой сковороде. Готовые лепешки смазываем маслом. Всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев