Предыдущая публикация
Штрудель с бананом из слоеного теста
--------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 гр
Банан - 2/3 шт
Варенье - 3 ст. л.
Приготовление:
В качестве сладкой составляющей взять яблочное варенье, а точнее его жидкость (если можно так назвать). Отлично подойдет абрикосовое или персиковое варенье, но не использовать варенье из красных ягод.
Тесто тонко раскатать. Смазать вареньем. Разложить тонкие кусочки банана. Свернуть и защипнуть, так же и концы. Выпекать до румяного состояния при 170 С примерно 12 минут.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев