
Суп из горбуши и щавеля — вкусное весеннее настроение! 
Этот сытный и ароматный суп порадует вас необыкновенным вкусом и свежестью. Идеально подходит для легкого обеда или ужина, особенно в весенний сезон, когда хочется чего-то яркого и полезного! 
Ингредиенты: Горбуша — 400 г

Картофель — 4 шт.

Яйца — 2 шт.

Щавель — 1 пучок

Сметана — 4 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Перец — по вкусу
Приготовление: Нарежьте горбушу небольшими кусочками и выложите в сотейник.
Залейте водой так, чтобы она на 1 палец покрывала рыбу.
Доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут.
Очистите и нарежьте картофель кубиками.
Залейте 1 литром воды, посолите и доведите до кипения, варите 15–20 минут.
В миске перемешайте сырые яйца вилкой.
Мелко нарежьте или порвите щавель.
Когда картофель будет готов, влейте яйца в суп, хорошо перемешайте.
Добавьте щавель и рыбу, доведите до кипения и снимите с плиты.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану — и можно подавать!
Подача: Подавайте горячим, украсив зеленью или кусочками щавеля. Отлично сочетается с свежим хлебом!
Приятного аппетита! #супизгорбуши #щавель #весеннееблюдо #здоровоепитание #легкийобед #готовимдома #рецепты #супы
Нет комментариев