Это позволяет поддерживать здоровый рацион и предотвращает возникновение различных болезней, рассказал врач-гастроэнтеролог, к. м. н. Евгений Белоусов в беседе с РИАМО.
Хотя обычный фастфуд часто вреден, некоторые заведения предлагают более полезные изыски, как например салаты, блюда на гриле и низкокалорийные смузи. В таких вариантах могут использоваться экологически чистые ингредиенты, а также больше клетчатки и белков. Но, по мнению эксперта, даже эти «здоровые» блюда не стоит употреблять часто, поскольку они могут содержать скрытые добавки и соль.
фото: freepik
Подписывайся на АиФ в Telegram https://t.me/+EatsoztcyWI1ZjAy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33