Каждый дачник рано или поздно задумывается о покупке шампуров. Казалось бы, но и в шампурах надо разбираться. Подписывайся 👉 http://ok.ru/fdyou
Приготовьте по моему рецепту и вы убедитесь что это рецепт божественного шашлыка! Такой вы еще не пробовали!
Для маринования речной форели будем использовать традиционную смесь из душистой петрушки, паприки, соли, перца и оливкового масла – это обеспечит и сочность, и легкую пикантность. В брюшко поместим наш ароматный маринад с дольками лимона. А саму рыбу хорошо просолим со всех сторон. Готовая рыбка получается сочной, с румяной корочкой и нежной мякотью. Подавать форель можно с овощами – как со свежими, так и с обжаренными за компанию на решетке.
Красивое слово брускетта по большому счету обозначает обыкновенный бутерброд, в нашем понимании. Но в итальянской кухне это блюдо, которое подают на закуску (antipasti), возведено в культ наравне с пиццей и пастой. На русский дословно переводится – жарить на углях, от глагола bruscare. Считается, что брускеттой из остатков вчерашнего хлеба, поджаренного для мягкости и сдобренного оливковым маслом и чесноком, обедали крестьяне.
Токань - одно из классических блюд венгерской кухни. Оно представляет собой тушеную говядину с овощами. Токань обычно подают с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью. Говядина по этому рецепту получается, действительно, очень мягкой и нежной.
Количество вариантов приготовления шашлычного маринада сложно сосчитать, вот вам еще один – гарантированно сочный шашлык!
Окрошка - традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период. Традиционно ее заправляют квасом или кефиром, иногда минералкой, однако даже в классику иногда стоит добавить немного рок-н-ролла, чтобы получилось нечто новое, дерзкое, необычное и при этом весьма вкусное. Предлагаю вам мой рецепт окрошки по-магадански, я ее заправляю квасом и кефиром одновременно!
https://ok.ru/group56939446337637/topic/156095856663909
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев