Творог 500 г Сыр 100 г Яйца 2 шт Соль 1/2 ст.л Мука 3 ст.л
Для начинки (можно класть всё что хотите):
Помидор Ветчина Брокколи
Приготовление:
Для теста смешать все ингредиенты и сформировать на пергаменте ватрушки, поставить запекаться до золотистости в разогретую духовку до 180'С, режим верх. После этого выложить сверху начинку и снова отправить в духовку чтобы сыр расплавился, это примерно 5 минут.
Видео из тг-канала «Рецепты | Десерты Супы Закуски» Подписывайтесь на ok.ru/chitaru
Чита.Ру - самые свежие новости.
Оперативные новости Читы и Забайкальского края
Регистрация в перечне РКН: https://knd.gov.ru/license?id=675bd6b20acf9c1f42f58917®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев