Необходимые ингредиенты:
- говядина (вырезка) 300 граммов
- морковь 2 штуки
- лук репчатый 1
- пенне 200 граммов
- томаты протёртые 350 миллилитров
- кинза
- эстрагон
- грецкие орехи (очищенные) 60 граммов
- сыр сулугуни 100 граммов
- помидор 2 штуки
- масло растительное
- масло оливковое
- соль
- черный перец
Процесс приготовления:
Нарезаем говядину, 1/2 луковицы и 1 морковь кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем говядину. Солим и перчим.
Обжариваем пенне на растительном масле. Добавляем воду и соль. Даём воде полностью выпариться.
Приготовим соус. Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле, добавляем протёртые томаты. Измельчаем соус блендером. Солим и перчим.
Выкладываем соус в тарелку, посыпаем кинзой и эстрагоном, выкладываем пасту и мясо.
Нарезаем помидоры и сулугуни ломтиками, выкладываем слоями. Смешиваем измельчённые грецкие орехи, кинзу, эстрагон и оливковое масло, поливаем заправкой закуску.
Подаём блюдо с закуской.
Приятного аппетита, друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев