Если вы еще никогда не готовили это обалденное блюдо, обязательно попробуйте.
Оно точно произведёт фурор среди ваших родных и друзей!

На сливочном и растительном масле обжариваем лук и грибы до полуготовности.

А пока приготовим соус Бешамель.

В растопленное сливочное масло всыпаем по одной столовой ложке муку, постоянно помешиваем.

Далее добавляем частями молоко, часто мешаем, чтобы не было комочков.

Затем добавляем соль, сушеный чеснок и сухие травы. У меня это кинза и базилик.

Варим соус минут десять до нужной консистенции.

В форме для запекания собираем лазанью.
Первый слой соус, второй листы лазаньи, затем грибы, потом пластинки сливочного сыра и снова соус.
Так повторяем пока не закончатся ингредиенты. И верхний слой - это пармезан.

Отправляем в духовку при 180 градусах на 25 минут.
Наша неклассическая ароматная грибная лазанья готова! Она идеально подходит для обеда или ужина!
Любишь лазанью, ставь лайк, подписывайся на блог!
Ваша Тома Готовитдома