Как оказалось куриное филе очень хорошо сочетается с фасолью.
Ингредиенты Шампиньоны консервированные 1 банка Филе бедра куриное 500 гр Фасоль консервированная 1 банка Морковь 2 шт Репчатый лук 2 шт Соль, перец, приправа для курицы по вкусу Растительное масло
Приготовление: 1. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать произвольно и обжарить на растительном масле 2. Морковь натереть на крупной терке, добавить к филе 3. С грибов слить жидкость и переложить к мясу, перемешать 4. Лук нарезать кубиками, переложить к мясу, посолить, поперчить, добавить приправы. Все перемешать и тушить 30 минут 5. С фасоли слить жидкость и добавить к мясу за 10 минут до готовности. Через 10 минут плиту выключи и дать настояться ещё 10 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1