ПРОСТО О СЛОЖНОМ
CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE (CC/T) — это, грубо говоря, кокосовый жир, входящий в состав почти всех продуктов ILONA LUNDEN.
Он улучшает скольжение продукта и делает кожу гладкой, нежной и бархатистой.
ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
• Защищает от потери органической влаги [1].
• Прекрасно смягчает кожу [2].
• Восстанавливает физиологическую увлажненность кожи и укрепляет ее защитную функцию [1].
• Сам является антиоксидантом + усиливает действиедругих антиоксидантов состава [2].
• Не повышает светочувствительность кожи (in vivo) [3].
• Не встраивается в живые клетки и никак не влияет наних (in vivo) [3].
• Равномерно рассеивает другие активы продукта и повышает их усвояемость тканями [2].
• Борется с микробами (in vivo) [2; 5].
• Гипоаллергенен и не окисляется [2; 6].
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. De Souza Neto A. V. et al. Effect of an Emollient Emulsion Containing 15.0% of Caprylic/CapricTriglyceride on the Urocanic Acid of the Stratum Corneum// Life. 2023. Vol. 13. № 4. Article number 876.
2. Mungali M., Sharma N., Gauri. Caprylic/caprictriglyceride // Naturally Occurring Chemicals against Alzheimer’s Disease. 2020. № April. Pp. 139–146.
3. Fiume M. M. et al. Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics // International Journal of Toxicology. 2022. Vol. 41. № 3. Pp. 22–68.
4. Rachman E. S., Widji Soeratri, Tristiana ErawatiM. Characteristics and Physical Stability of Nanoemulsion as a Vehicle for Anti-Aging Cosmetics: A Systematic Review // Jurnal Farmasi Dan Ilmu Kefarmasian Indonesia. 2023. Vol. 10. № 1. Pp. 62–85.
5. Gi Woong H. A Study on the Antimicrobial Effect of Glyceryl Caprylate in Cosmetics.pdf // Journal of Society of Cosmetic Scientists of Korea. 2007. Vol. 33/ № 1. Pp. 47–52.
6. Kroke H.P. Oily components in cosmetics from a European view // Journal of the American Oil Chemists' Society. 1978. Vol. 55. № 4. Pp. 444–446.
lundenilona.ru/catalog
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев