Слово «суп» у каждого из нас вызывает свои ассоциации – кому-то вспоминаются ситуации из детства, когда родители заставляли есть первое, а кто-то подумает о путешествии во Францию – где ему довелось впервые попробовать традиционный французский луковый суп. Считается, что суп – это французское блюдо, ведь само слово пришло к нам из Франции, однако, как оказалось в каждом народе, у каждой страны, на любом континенте есть свои традиционные супы. Если подумать, суп – это бульон с кусочками овощей, мяса, рыбы, грибов, морепродуктов или хлеба. Есть даже суп на основе кофе, существуют супы из грязи – словом, каких только не бывает первых блюд.
По праву, эта жидкая питательная еда признана одной из самых полезных из ежедневного рациона каждого человека. Вообще-то, «soup», дословно – это похлебка, в которой размочен хлеб, но кулинария зашла далеко вперед и из чего только не готовят нынче это вкусное и оздоравливающее организм любого человека блюдо. К слову, многие врачи считают, что во время б...ЕщёСлово «суп» у каждого из нас вызывает свои ассоциации – кому-то вспоминаются ситуации из детства, когда родители заставляли есть первое, а кто-то подумает о путешествии во Францию – где ему довелось впервые попробовать традиционный французский луковый суп. Считается, что суп – это французское блюдо, ведь само слово пришло к нам из Франции, однако, как оказалось в каждом народе, у каждой страны, на любом континенте есть свои традиционные супы. Если подумать, суп – это бульон с кусочками овощей, мяса, рыбы, грибов, морепродуктов или хлеба. Есть даже суп на основе кофе, существуют супы из грязи – словом, каких только не бывает первых блюд.
По праву, эта жидкая питательная еда признана одной из самых полезных из ежедневного рациона каждого человека. Вообще-то, «soup», дословно – это похлебка, в которой размочен хлеб, но кулинария зашла далеко вперед и из чего только не готовят нынче это вкусное и оздоравливающее организм любого человека блюдо. К слову, многие врачи считают, что во время болезней очень полезен куриный бульон или любой другой, изготовленный на основе диетического мяса. А вот тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом – бульон лучше бы кушать овощной. Словом, для каждого индивидуального случая найдется жидкая еда, что поможет организму чувствовать себя здоровым. Есть такие виды первого – например, борщ или щи, что могут находиться в холодильнике несколько суток без утраты своих полезных свойств, даже обогащая собственный вкус в процессе настаивания. Таким образом, эта еда может экономить время – ее не нужно приготавливать ежедневно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
По праву, эта жидкая питательная еда признана одной из самых полезных из ежедневного рациона каждого человека. Вообще-то, «soup», дословно – это похлебка, в которой размочен хлеб, но кулинария зашла далеко вперед и из чего только не готовят нынче это вкусное и оздоравливающее организм любого человека блюдо. К слову, многие врачи считают, что во время б...ЕщёСлово «суп» у каждого из нас вызывает свои ассоциации – кому-то вспоминаются ситуации из детства, когда родители заставляли есть первое, а кто-то подумает о путешествии во Францию – где ему довелось впервые попробовать традиционный французский луковый суп. Считается, что суп – это французское блюдо, ведь само слово пришло к нам из Франции, однако, как оказалось в каждом народе, у каждой страны, на любом континенте есть свои традиционные супы. Если подумать, суп – это бульон с кусочками овощей, мяса, рыбы, грибов, морепродуктов или хлеба. Есть даже суп на основе кофе, существуют супы из грязи – словом, каких только не бывает первых блюд.
По праву, эта жидкая питательная еда признана одной из самых полезных из ежедневного рациона каждого человека. Вообще-то, «soup», дословно – это похлебка, в которой размочен хлеб, но кулинария зашла далеко вперед и из чего только не готовят нынче это вкусное и оздоравливающее организм любого человека блюдо. К слову, многие врачи считают, что во время болезней очень полезен куриный бульон или любой другой, изготовленный на основе диетического мяса. А вот тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом – бульон лучше бы кушать овощной. Словом, для каждого индивидуального случая найдется жидкая еда, что поможет организму чувствовать себя здоровым. Есть такие виды первого – например, борщ или щи, что могут находиться в холодильнике несколько суток без утраты своих полезных свойств, даже обогащая собственный вкус в процессе настаивания. Таким образом, эта еда может экономить время – ее не нужно приготавливать ежедневно.