Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 100 г
Джем абрикосовый - 200 г
Вода - 50 мл
Желатин - 1 ч.л
Яичный белок - 4 шт
Консервированные абрикосы - 200 г
Тарталетки - 10 шт
Приготовление:
Нагреваем джем из абрикосов.
Взбиваем до пиков белки с сахарной пудрой. Добавляем джем.
Добавляем желатин, который предварительно растворили в кипящей воде. Взбиваем смесь блендером еще раз.
В тарталетки кладем половинки консервированных абрикосов.
Сверху заливаем абрикосовым суфле. Отправляем в холодильник на 20 минут и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев