Это что-то новое! Сливочный и ароматный фаршированный перчик с пармезаном!
Как вам идея? Делитесь в комментариях.
Такой быстрый рецепт порадует каждую хозяйку!
Ингредиенты:
- Перец болгарский 2 шт. (крупные и с ровным дном, чтобы можно было удобно поставить в форму)
- Фарш или готовые котлетки (в панировке, так вкус будет интереснее) из индейки 2 шт. (по количеству перцев)
- Сыр Пармезан 30 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сливки 40 - 50 мл.
- Базилик
Приготовление проще простого:
У перцев отрезаем шляпку (но не выбрасываем её) и очищаем их.
- В смазанную маслом форму выкладываем перцы, в них - котлеты и заливаем смесью яйца и сливок (можно добавить базилик).
- Посыпаем тёртым сыром Пармезан.
- Закрываем крышечкой от перца.
В духовку при 180 градусах на 30 - 40 минут.
Украшаем зеленью, у меня это петрушка и подаем со сметаной!
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома