Секреты копчения рыбы в домашних условиях
Один только аромат, который издаёт домашняя рыба горячего копчения, — половина праздника. А если добавить вкус — то все 100%! И это отличный вариант не только для рыбаков, но и прочих ценителей рыбной кухни.
Горячее копчение — быстрый и относительно простой способ приготовления разнообразных блюд. Но рыба — это особая история. Причём именно с ней при часто возникают проблемы: горечь, тушки разваливаются, коптятся неравномерно и т. п. Потому в этой статье мы приведём ряд советов, как создать вкусную копчёную рыбку...
Продолжение статьи читайте в нашем блоге по ссылке: https://clck.ru/35tQmX
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев