1 кг желудочков, сердечек
4 средние луковицы
2 моркови
Чеснок, соль, сахар, перец,
Подсолнечное масло, уксус
Субпродукты отварить втечении часа в подсоленой воде с добавлением лаврового листа.
Остудить, порезать соломкой.
3 луковицы порезать тоненько вдоль. Замариновать в воде, уксусе, соль, сахар
Морковь потереть на корейской тёрке.
В миску с мясом добавить замаринованный лук, сверху морковь, на нее положить измельченные 3 зубчика чеснока
Раскалить масло в сковороде, грубо порезать луковицу, зубок чеснока. Обжарить. Через сито вылить горячее масло на морковь. Хорошо перемешать, переложить в дозу, поставить в холодильник.
Можно и сразу кушать, но лучше, если настоится.
Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев