Окрошка – это самое любимое блюдо в летнее время. Она утоляет жажду в летний зной и наполняет наш организм необходимыми витаминами. Это блюдо относится к холодным супам. При желании в окрошку можно добавить лед, который просто делается в домашних условиях.
Рецептов приготовления этого всеми нами любимого блюда множество. Кому-то нравится окрошка на минералке или квасе. Другие любят готовить ее на сыворотке или фруктовом настое. В нее можно добавить колбасу, мясо или рыбу, это уже кому как нравится.
Я хочу вам предложить простой рецепт окрошки на кефире. Готовится она быстро и просто. Для ее приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 л кефира 2,5% жирности,
пучок зеленого лука,
три свежих огурца,
три-четыре картофелины,
0,5 кг вареной колбасы,
четыре яйца,
зелень петрушки и укропа,
несколько салатных листьев,
перец и соль по вкусу.
Время приготовления : 40 минут.
Ингредиенты по списку мы все подготовили. Теперь начинаем готовить вкусную окрошку: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/1784-okroshka-bez-rediski-na-kefire.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев