✅ Любая белая рыба (у меня треска)⠀
✅ Чеснок 3 зубчика⠀
✅ Лук красный 1 луковица ⠀
✅ Перец сладкий половинку
✅ Томаты черри 8шт⠀
✅ Сладкий соус Чили по желанию
✅ Любая зелень (у меня кинза)⠀
✅ Сука ⠀
✅ Соль/перец по вкусу ⠀
⠀
1. На сковороду с маслом у меня гхи, кладем мелко рубленый чеснок, перец болгарский красный (если любите острое можете добавить Чили), лук красный (можно и белый) томаты черри, любая зелень у меня кинза - тушим до мягкости томатов. Так же я добавила соль/перец по вкусу и сладкий соус Чили (он дает сладкий вкус). ⠀
2. Берем рыбу любую белую, у меня треска - обваливаем её в муке, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Далее кладем рыбу к овощам. И наслаждаемся вкусной сочной рыбкой. Можно отварить рис на гарнир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев