Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 40 гр лаваша
- 2 яйца
- 30 гр сыра
- соль, специи
- добавки по вкусу. У меня были вяленые помидоры. Можно свежие, вареную курицу, ветчину, соленый творог с зеленью и т.д.
Приготовление:
Лаваш берём по диаметру сковороды.
Яйца взболтать и вылить на разогретую сковороду, добавить специи. Сразу сверху положить лаваш и накрыть крышкой. Жарим несколько минут, чтоб прожарились яйца. Переворачиваем, посыпаем сыром, выкладываем добавки, сворачиваем пополам и оставляем на сковороде под крышкой на пару минут (до расплавления сыра).
Перед подачей можно добавить зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев