Предлагаю рецепт нежного кисельного пирога, мой ребенок ест его с большим удовольствием. Тесто готовится с киселем, в этом и изюминка пирога. Его можно дополнить или пропитать любым кремом и этот пирог превратится в настоящий, домашний, вкусный торт.
Этот рецепт замечательного, ароматного и не сложного пирога дала мне моя бабушка, я частенько и сама люблю готовить по ее рецептам
Для этого вкусного пирога нам потребуется:
125 гр. или половина брикета любого киселя, лучше брать в брикетах, а не в пакетах.
3 яйца
Полстакана сахара
Половина чайной ложки соды
100 гр. сметаны
Полтора стакана муки
Крем для украшения пирога
Приготовление:
Раскрошить кисель, добавить яйца, полстакана сахара, половину ч.л. соды, сметану, можно место нее взять масло или маргарин. Хорошо перемешать, всыпать муку. Поместить в форму, смазанную маслом, запечь в духовке при 200 С, 20-25 минут. Когда остынет, смазать любым приготовленным вашим кремом.
Всем приятного аппетита, думаю вам понравится этот пирог, спасибо за просмотр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев