Предлагаем вам один из самых простых в приготовлении и вкусных салатов - салат Пражский. В приготовлении он действительно очень просто, ведь в состав основных ингредиентов входит всего лишь филе курицы и слабосолёный огурец и ещё несколько ингредиентов, которые всегда находятся у вас в холодильнике.
Не будем томить и скорее переходим к рецепту.
Ингредиенты:
Филе курицы: 250 грамм
Огурец слабосоленый или соленый: 100 грамм
Лук
Горошек зеленый: 80 грамм
Яйца: 2 штуки
Чернослив: 80 грамм
Сметана
Морковь
Приготовление:
Свежее мясо курицы моем, отвариваем. Затем разрезаем на маленькие кусочки. Огурцы и вареную морковку трем на терке. Тоже делаем с яйцом. Чернослив и лук обдаем кипятком, разрезаем на маленькие кусочки. Выкладываем наш салат обязательно слоями в любой последовательности, главное, чтобы курица была в самом низу, а яйца были вверху. Каждый слой аккуратно промазываем маленьким количеством сметаны. Можно подавать салат маленькими порциями в специальных емкостях для салата, или вазочках.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев