1. Пчела чувствует ультразвук. Органов чувств у человека 6, у пчелы - 12. Мы даже не можем все их назвать, нет представления, это что-то сложное.
2. На сегодняшний момент человек не понимает, как пчела узнает, что ей делать и куда лететь.
3. На Земле существуют негативные зоны, негативные энергетические узлы в природе. Вся планета как бы покрыта сеткой 2,5 на 10 метров. Если пчёлам давать возможность самим выбирать место, где делать улей, то они выберут узел геопатогенной зоны. По заключению немецких врачей-онкологов, которые более 30 лет занимаются развитием злокачественных процессов в организме человека, 70% онкологии - когда люди часто использует такую зону.
Пчела естественным образом нейтрализует патогенную зону своей деятельностью.
4. Удивительная вещь. Если пчела собирает нектар с растений, в стеблях и соке которых содержится большое количество нитратов, то их никогда не будет в мёде. Если пчела собирает нектар с мест, поражённых радиацией, то в меду радиации нет. Мёд способен её поглощать. На этом основано важнейшее свойство мёда - выведение радионуклидов из организма человека.
5. Пчёлы - единственные существа на земле, которые не мутируют (т.е. не изменяются с течением времени под действием различных факторов, в том числе и радиации).
Например: был найден кусочек смолы – янтарь – в котором обнаружили пчелу. Определили возраст янтаря. Порядка 56 млн. лет. Ни размеры, ни форма пчелы практически не изменились.
6. Пчелу нельзя скрестить. На планете существует 6 рас пчёл, их невозможно скрестить, как, например, лошадь скрещивают с быком. Даже если пчёлы дадут потомство, то второе поколение не выживет или будет нетрудоспособно.
На планете существуют несколько очагов ядерного поражения. Япония, штат Техас - полигон, Чернобыль. Пчелы - единственные живые существа, которые не мутировали, у них есть защита.
Пчёлы обладают способностью формировать нуклеиновые кислоты. Это те структурные образования, благодаря которым мы сохраняем нашу генную информацию, и последующие клетки делятся в нормальном режиме.
7. Пчёлы относятся к той категории насекомых, которые обладают удивительными аэродинамическими свойствами. Когда человек вмешивается в жизнь пчёл, то пчёлы заболевают. Например, если человек в большом количестве забирает у пчёл прополис, то в их хитиновом покрове селятся клещи. У диких пчёл такого заболевания нет. Для того чтобы избавиться от клещей, пчёлы поднимаются на высоту до 10 000 метров и, складывая крылышки, падают вниз. В процессе полёта клещи ослабевают хватку, и пчёлы освобождаются от них.
Человек многое внёс в свою жизнь, изучая жизнь пчёл.
Телевизор - это фасеточный глаз пчелы. Щупы, приборы, которые определяют чувствительность - это усики пчелы. В маленьком усике пчелы находится более 600 пор, которые помогают её осязать, чувствовать,помогают вдыхать ароматы. Это совершенный орган.
•••


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев