использовать, как в профилактических целях, так и для восстановления работы органов пищеварения,
когда уже произошли нарушения .
✅ В основе продукта – перга («пчелиный хлеб») и естественные пребиотики (льняная мука, инулин), которые служат пищей для бифидобактерий.
В драже содержатся и сами бифидобактерии – живая устойчивая микробиологическая культура, которая
способствует восстановлению пищеварительных процессов, улучшает усвоение витаминов, микроэлементов и других необходимых организму веществ.
🙋♂ Драже «БифидоХлебина» задерживает рост патогенных микроорганизмов в кишечнике, регулирует его
функцию, создавая среду, необходимую для развития полезной микрофлоры.
🐝 Тем, кто следит за употреблением сахара, стоит обратить внимание на драже «БифидоХлебина на сухом мёде».
Состав его прост и эффективен: льняная мука, сухой мёд, перга, инулин, бактериальная пробиотическая культура (бифидобактерии).
Сухой мёд – это натуральный мёд, высушенный по специальной щадящей технологии без высокого нагрева.
Это позволяет в концентрированном виде сохранить витаминно-минеральную формулу и биологические эффекты нативного мёда.
Сухой мёд моментально усваивается и усиливает действие других компонентов. А также обеспечивает сохранность продукта за счёт своих консервирующих свойств.
💯 Важно отметить: В гранулах «БифидоХлебина на сухом мёде» доля полезного пребиотика инулина увеличена в 2 раза по сравнению с драже «БифидоХлебина».
Приём драже способствует росту полезной микрофлоры кишечника, улучшению пищеварения и восстановлению функций ЖКТ.
Гранулы полезны для детей и взрослых с нарушениями деятельности ЖКТ, в детокс-программах и после приёма лекарственных препаратов.
👪 Осипова И.В. - врач-терапевт, апитерапевт, лимфолог, геронтолог рекомендует БифидоХлебину для любой возрастной группы.
Особенно продукт будет полезен в программах:
детокс,
всех заболеваниях ЖКТ,
заболеваниях кожи,
любых проявлениях аллергии,
ожирении,
заболеваниях сердечно-сосудистой системы и снижении иммунитета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев